凡思教育:努力成为全脑教育行业标准制定者

2018年06月28日18:03  来源:人民网-河南频道
 

6月份, “全脑教育培训师”专业技能培训管理办公室成立暨全国专业技能培训项目授牌仪式举行。

全国专业技能培训项目管理办公室主任吴繁、人社部中国就业培训技术指导中心原处长董立武与凡思教育集团董事长范得仁、总裁于兆兴、战略导师简文亮共同为“全脑教育培训师”专业技能培训管理办公室揭牌,新成立的管理办公室将具体负责“全脑教育培训师”专业技能培训项目在全国的推广与实施工作。凡思教育集团旗下十一个大区运营中心获得“全脑教育培训师”人才培养基地认证铜牌。

全脑教育是当今国内外教育领域的重点和热点,教育的本质是对人脑的开发和塑造,尊重教育规律在很大意义上就是尊重人脑的发育和发展规律,全脑教育培训作为脑科学应用领域的专业技能培训项目,其师资的培训和规范势在必行。凡思教育集团,是中国素质教育领域全脑教育科学研发应用、健全人格培育引领、家庭教育公益推广的全国性教育集团企业。在全脑教学培训方面有着深厚的理论基础和强大的师资力量,经过十三年的潜心研究严谨实践,编撰出一整套科学有效的教材,培训了大量的师资投入全脑教育培训工作。在促进青少年儿童正确使用和提升脑功能方面已经成长为全脑教育领域的先行者,并获得学术界的广泛认可。 

为了推动专业技能人才队伍建设,促进专业技能人才能力素质提升。国家人力资源与社会保障部、中国就业培训技术指导中心、中国国家培训网严格审核后决定授权凡思教育集团作为“全脑教育培训师”项目唯一推广和实施单位,凡思教育集团将以高度的责任感和使命感通过“全脑教育培训师”项目将全脑教育行业新标准向全国推广,助力全脑教育事业健康发展。(凡思教育集团 张昊供稿)

(此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。) 

(责编:侯琳琳、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台