总投资超111亿!许昌三国文化旅游周现场签约15个项目

佚名

2018年06月28日08:55  来源:大河网
 
原标题:总投资超111亿!许昌三国文化旅游周现场签约15个项目

4月28日下午,第十二届三国文化旅游周许昌市情推介暨合作项目签约仪式在许都大剧院举行,现场共签约项目15个,总投资111.5亿元。市委副书记、市长胡五岳致辞,市委常委、市委秘书长王志宏出席,市政协副主席张巍巍主持。160多名知名人士、企业家出席签约仪式。

胡五岳指出,随着郑许一体化上升为河南省战略,中德(许昌)中小企业合作区正式获批,集高铁、高速、航空和市域铁路为一体的立体化交通体系更加完善,城市环境更加宜居宜业宜游,许昌正成为海内外有识之士投资兴业的沃土。将深入贯彻落实习近平总书记在博鳌亚洲论坛上的重要讲话精神,坚定不移地走改革开放之路,持续扩大开放领域、放宽市场准入,让许昌开放的大门越开越大。将切实当好项目建设、企业发展的“服务员”,主动服务、真情服务、精细服务,全力营造务实高效的政务环境、安心安定的生产环境、舒适便捷的生活环境,与广大企业家携手开创合作共赢的美好未来。

据悉,当日现场签约项目15个,总投资111.5亿元,项目投资额均在亿元以上。其中,投资10亿元以上的项目5个,分别是:江苏中南建设集团股份有限公司与市城乡一体化示范区签订总投资30亿元的中南南通商业综合体项目,北京东方园林环境股份有限公司与鄢陵县政府签订总投资12.1亿元的鄢陵县全域旅游田园综合体项目,碧桂园控股有限公司与河南康泰置业有限公司签订总投资12亿元的十里花海旅游度假养生养老建设项目,南京红太阳集团与襄城县特色商业区签订总投资10亿元的世界村智慧供应链产业小镇项目,山东晨鸣集团与魏都产业集聚区签订总投资10亿元的年产2×10万吨文化用纸生产线项目。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台