平顶山市人民防空党政军联席会议召开

2018年06月27日16:51  来源:中国平顶山
 
原标题:平顶山市人民防空党政军联席会议召开

  3月27日上午,平顶山市人民防空党政军联席会议召开,总结通报2017年人防工作情况,审议通过2018年人防工作安排。市委常委、军分区政委汪应成,市委常委、常务副市长摆向阳出席会议并讲话。副市长魏建平主持会议。

  汪应成强调,全市人防工作要把对人防工作地位作用的认识、抓人防工作的责任、抓人防工作的指导思想统一到指示精神上来。要在破除“和平积习”中强化人防意识,增强做好人防工作的使命感、责任感和紧迫感。要用军民融合战略引领人防发展,凝心聚力,开拓进取,不断开创我市人防建设新局面。

  摆向阳充分肯定了去年以来我市人防工作取得的成效。他强调,要提高政治站位,坚持党对人防工作的绝对领导,积极发挥军政协同作用,有效履行人防战时防空、平时服务、应急支援等使命任务。要把握重点,着力抓好人防指挥部、人防工程建设,不断完善信息系统建设,全力推动我市人防工作再上新台阶。要强化保障,各级各部门协同配合,提高队伍素质,强化舆论宣传,严格目标考核,确保人防建设各项工作落到实处。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台