东方云科技:用金融科技服务实体经济

2018年06月26日15:42  来源:人民网-河南频道
 

6月26日,东方云科技在霍尔果斯隆重开业。目前,东方云科技已和数十家企业展开合作,致力于用科技来服务实体经济。

据介绍,东方云科技创立的初衷,是用科技手段,助力产融结合,助力实体经济转型升级,用科技手段,践行普惠金融。

“为相应国家号召而成立,未来我们将运用区块链、云计算、大数据、人工智能等金融科技,服务实体经济转型升级。”东方云科技负责人说,通过金融科技,以供应链与区块链、互联网、物联网深度融合为路径,以信息化、标准化、科技化为支撑,创新发展供应链新理念、新技术、新模式,高效整合各类资源和要素,提升产业集成和协同水平,打造区块链为信任传递工具,大数据支撑、网络化共享、智能化协作的智慧服务体系,赋能实体经济。(东方云科技万凌供稿)

此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:侯琳琳、王佩)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台