平顶山举行2018尼龙新材料产业技术发展大会发布会

2018年06月13日22:49  来源:人民网-河南频道
 

发布会现场

人民网平顶山6月13日电(智泓、慎志远、肖懿木)6月13日下午,2018中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会新闻发布会在平顶山举行。平顶山市人民政府副市长李毛向媒体介绍了大会的筹备情况。

本次大会定于 6月14日至15日举行。会议面向产业集聚区和企业科技需求,充分发挥科协的桥梁纽带作用和学会专家荟萃的优势,以创新驱动发展推进科技与经济对接,推进创新成果与产业对接,推进创新项目与现实生产力对接。“目前已确定4名院士、81名专家以及102家省内外企业参会。会议的召开,将促进平顶山尼龙新材料在产业、市场、技术等方面与国内外的交流与合作,探讨平顶山发展大势,洽谈合作事宜,实现互利共赢。”李毛说。

据悉,大会筹备工作开始以来,中国科协及中国纺织工程学会、中国化学会,河南省委、省政府和省科协对筹备工作提出了很高要求。平顶山市委、市政府制定了《2018中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会工作方案》,成立了筹备工作领导小组。经过前期的精心准备,目前各项筹备工作已全部完成。

大会设主论坛、分论坛两个会场,涵盖产业推介、国家学会平顶山服务站授牌仪式、战略合作协议签约、项目签约、高层论坛、参观考察等多个环节。

发布会由平顶山市人民政府副市长王朴主持。

(责编:肖懿木、黄莎)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台