河南省表彰高标准粮田建设先进单位和个人

李娜

2018年06月12日07:43  来源:郑州日报
 

  作为农业大省,我省自2012年以来就开始推进实施高标准粮田“百千万”建设。省政府办公厅近日发文,对全省高标准粮田建设的37个先进单位和100名先进个人进行表彰。

  《关于表彰全省高标准粮田建设先进单位和先进个人的决定》指出,我省自2012年实施高标准粮田“百千万”建设工程以来,全省各地和有关部门有效整合涉农项目资金,统一规划、集中投入、连片开发,合力推进高标准粮田建设,建成区内粮食综合生产能力明显提升,取得了显著成效,涌现出一大批先进典型。为激励先进、推进工作,经省政府同意,决定对37个先进单位和100名先进个人予以表彰。(记者 李娜)

(责编:常力元、王佩)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台