涵洞逢雨就积水 “顽疾”何时能解决?

葛洋

2018年06月11日16:15  来源:三门峡市人民政府
 

 


涵洞积水 葛洋摄

6月8日晚,一场降雨使位于市区大岭路彩虹桥下附近的4处涵洞再次出现积水情况,给过往行人通行带来不便。“积水不仅影响通行,还散发着恶臭味。”市民李先生说,希望相关部门能够清除“顽疾”。

针对李先生反映的问题,6月9日上午,记者来到大岭路彩虹桥下的涵洞了解情况。在现场记者看到,4处涵洞内均有不同程度的积水,最深处有近10厘米,行人借助涵洞内几块垫着的砖头通行。积水散发着阵阵恶臭,严重影响周边的环境卫生。“因为地势低,每次只要下雨稍微大一些,这个涵洞马上就会积水,长时间不退。”李先生说。

如今,夏季已到,降雨增多,希望有关部门能够抓紧时间消除“顽疾”,为市民提供一个通畅、干净的出行环境。 (葛洋)

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台