2018年全国男子排球冠军赛四分之一决赛开打

【查看原图】

 

比赛现场 曹全岭提供

 

人民网郑州6月8日电 (侯琳琳)6月7日,2018年全国男子排球冠军赛进入第二阶段的四分之一决赛。本轮获胜的队伍将进入1-4名半决赛,负队进入5-8名排名赛。

 

据介绍,在河南省漯河市举办的2018年全国男子排球冠军赛6月5日结束了第一阶段小组赛,获得A组1-6名的运动队分别为上海、河北、广东、天津、河南和江苏;获得B组1-6名的运动队分别为浙江、北京、福建、山东、四川和辽宁。

 

6月7日下午,上海男排与山东男排的比赛在漯河体育中心主馆展开,山东男排通过发球和强攻取得完美开局,局末加强拦网和后排进攻,以25:20拔得头筹。第二局双方开局即处于胶着状态,多次战成平手,关键球山东四号位平拉开得分,二号位背飞下球,以25:23再下一城。第三局山东队越战越勇以25:18取胜,力克A组头名上海队,率先挺进四强。另外三场的四分之一决赛结果为:浙江3:0完胜天津,广东0:3负北京,河北3:1胜福建。本轮比赛结束后,山东携手浙江、北京、河北挺进四强;上海、天津、广东、福建进入5-8名排名赛。

 

6月8日将进行半决赛,对阵的双方为:河南-辽宁、江苏-四川、上海-广东、福建-天津、山东-北京、河北-浙江。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-河南频道  2018年06月08日09:39
分享到:
(责编:侯琳琳、黄莎)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台