电竞大咖云集三门峡 共探电竞发展之路

【查看原图】

活动现场 侯继光摄

电竞大咖云集三门峡 共探电竞发展之路 

人民网三门峡5月29日电 (侯琳琳、实习生李青)5月27号上午,2018三门峡电竞产业投资推介暨产业加速基金发布会拉开帷幕。作为第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会的一项创新型活动,此次电竞产业投资推介暨产业加速基金发布会吸引了来自德国、马来西亚、韩国等众多国家和地区的众多电竞业大咖齐聚一堂。

 

活动围绕培育新型业态,进行电竞产业投资专项推介,发布产业加速基金,全力打造电竞产业孵化园,并在现场进行项目对接洽谈,所有签约方均有意向来三门峡开设分公司或分中心,意向合作总金额约3亿元人民币。

 

电子竞技是以电竞游戏为基础,利用电子设备作为运动器械,在信息技术营造的虚拟网络环境中进行的、人与人之间的智力对抗运动,正在成为一种全新的体育运动。三门峡市率先引进成立智创(三门峡)投资管理有限公司,通过组建首只电竞产业加速基金、全力打造电竞产业基地,培育三门峡文体产业的新型业态。

【1】【2】
来源:人民网-河南频道  2018年05月29日11:01
分享到:
(责编:侯琳琳、黄莎)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台