河南三门峡:万人共度狂欢夜

【查看原图】

音乐节现场 张海东摄

人民网三门峡5月27日电 (侯琳琳、肖懿木)5月26日,第七届中国(三门峡)万人帐篷节暨2018天鹅音乐季在三门峡火热开幕,来自 山西、陕西、山东、湖北、新疆等全国各地多个省(区)市的5600余名驴友齐聚三门峡,在黄河岸边尽情享受户外休闲与音乐狂欢的无穷乐趣!

 

3000多顶五彩缤纷的帐篷宛如一颗颗璀璨的宝石,将绿茵茵的草地装点得格外美丽。驴友们席地而坐,举杯畅饮,享受着惬意的户外时光。

 

夜幕降临,备受期待的2018天鹅音乐季拉开帷幕。狂欢夜以电音舞曲为主旋律,国内外知名的DJ和音乐人现场打碟。

 

华丽的舞台、动感的音乐、绚丽的灯光以及各种新奇有趣的互动项目一次次引爆全场沸点。观众们不由自主地高举双手、挥舞荧光棒、亮起手机屏幕,踏着动感的节拍恣意摇摆、跳跃,掀起层层“人浪”。

 

晚会结束后,驴友们返回各自的帐篷休息。在静谧的夜色中,驴友们们怀着对美好生活的期待,心满意足地睡去……

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-河南频道  2018年05月27日15:08
分享到:
(责编:常力元、慎志远)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台