郑州建成区有多大?830.97平方公里!

赵文静

2018年05月24日07:47  来源:郑州日报
 
原标题:郑州建成区有多大? 830.97平方公里!

  本报讯(记者 赵文静 实习生 马子涵)你知道郑州市有多大吗?市政府昨日发布通告,2017年郑州市市域城市建成区面积合计为830.97平方公里。

  根据通告,2017年郑州市市域城市建成区面积合计为830.97平方公里。其中:中原区53.16平方公里,二七区55.91平方公里,金水区77.37平方公里,管城回族区44.09平方公里,惠济区40.24平方公里,上街区28.01平方公里,郑州航空港经济综合实验区75.75平方公里,郑东新区99.84平方公里,郑州经济开发区55.24平方公里,郑州高新区47.73平方公里;巩义市37.20平方公里,登封市30.12平方公里,新密市32.75平方公里,荥阳市41.92平方公里,新郑市66.21平方公里,中牟县45.43平方公里。

(责编:常力元、黄莎)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台