Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女”

2018年05月24日10:22  来源:金鹰网
 

  原标题:Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女”

  2018年4月27日讯,Angelababy早前录制《奔跑吧》,和兄弟团在奥地利因斯布鲁克开起了冰雪趣味运动会,提前助力2022年北京冬奥会。baby无时无刻不在展现着她熊熊燃烧的女子力,还没等坐上雪橇,baby就信誓旦旦地对着雪坡下的“海绵山”喊话,大胆预测自己这次挑战任务赢定了。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台