小s深夜晒素颜照 网友暖心支招抗失眠

2018年05月24日10:15  来源:北青网娱乐
 

  原标题:小s深夜晒素颜照 网友暖心支招抗失眠

  据台湾媒体报道,小S爱在社交网络分享生活点滴,今凌晨晒出独自在饭店房间的素颜照片嘟嘴抱怨失眠,网友纷纷留言提供如吃褪黑素、想像黑洞、把小孩课本拿出来看等各种助眠妙方。

  外出工作的小S半夜睡不着,难受地说:“我必须承认,失眠是最可怕的事,尤其当你明天有很重要的工作,要专业要漂亮!但躺在床上假装睡了2小时,只会让自己更恐慌!”她留言回覆网友消磨漫漫长夜,有人建议她“可以试试冥想,或者是听听流水声音乐”,有网友问:“没有酒精对不对?”她诚实说:“点了,不然好恐慌。”粉丝只好提醒她“千万不要靠喝酒让自己睡着,情况会更糟糕”。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台