胡歌刘涛李易峰郑爽杨洋 男神女神电视剧造型PK

2018年05月23日08:16  来源:人民网-娱乐频道
 

  纵观2016年荧屏,根据网络小说改编的超级IP剧是层出不穷,几乎每部剧还未开播就自带粉丝。李易峰、杨洋、王凯一众男神坐等舔屏,女神赵丽颖、杨幂、郑爽齐抢女一号,一场硝烟味浓的收视大战一触即发。

  本着“事不关己,插一腿”的想法,小范儿今个就来点评30部即将上映的热门电视剧,看看都有哪些糟点?

  古装·男神篇

  1 诛仙青云志

  李易峰虽红,演技却是吐槽重灾区。TFboys、张鲁一的入盟,对于颜值控来说:剧情无所谓,看脸就好!女主杨紫仙气不够是硬伤,网传的Angelababy除了瞪眼噘嘴毫无演技。对于这么一部刷脸神剧,我只想说,经过《琅琊榜》洗脑审美能力UP的观众还会轻易买账吗?很难说!

(责编:尚明桢、黄莎)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台