内乡县油桃丰收富民 实现三大效益共赢

温宪

2018年05月22日15:31  来源:  
 

  (原标题:内乡油桃丰收富民)

内乡县油桃丰收富民 实现三大效益共赢

  内乡油桃丰收

  日前,内乡县油桃进入成熟期,火红的油桃挂满枝头,一派丰收景象。四方客商云集内乡赤眉油桃基地,品质优良的油桃热销全国各地,为当地果农带来了可观的经济收益。

  近年来,内乡县把油桃产业作为支撑县域经济发展的特色产业来抓,大力推进优质油桃基地建设工程,积极引导果农实施标准化生产、规模化种植、品牌化销售。经过多年的发展,目前内乡县油桃种植面积达10万亩,成为全国最大的无公害油桃基地。内乡油桃产业的发展壮大,带动了全县经济发展,促进了农民增收致富,改善了当地生态环境,实现了生态、经济、社会三大效益共赢。

(来源:南阳晚报)

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台