郑州市二七建新街幼儿园照片分享旅游经历

2018年05月18日15:02  来源:人民网-河南频道
 

王娟 摄

人民网郑州5月19日(智泓)金山湖“小猪佩奇”主题创意市集、江布拉克景区的郁金香花海、武夷山户外运动……5月17日,郑州市二七区建新街幼儿园的孩子们用照片分享自身旅游经历,引导其热爱自然、热爱生活。

5月19日是中国旅游日。活动中,老师向孩子们介绍历年中国旅游日有关“爱旅游,爱生活”的主题概念,以及中国各景区有趣的主场活动。

“我们一家去北京自然博物馆旅游,我在摆pose,妈妈给我照相……”讲解过后,老师鼓励孩子们用照片分享自身旅游经历,促进更多幼儿对旅游的理解,提高其参与旅游的积极性。

宣教活动以外,建新街幼儿园曾多次组织幼儿远足、踏青,外出参观,从实践的角度全面动员、全面创新,鼓励幼儿积极参与。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台