河南西峡一钢铁公司突发安全事故 15人受伤

2018年05月17日15:27  来源:人民网-河南频道
 

网页截图

人民网郑州5月17日电 (石国庆)据河南西峡县委宣传部消息:2018年5月17日上午8:50分左右,南阳汉冶特钢公司发生一起生产安全事故,共造成15名职工受伤,其中8人重伤,7人轻伤,无人员死亡。

事故发生后,西峡县委、县政府主要领导第一时间奔赴现场和医院,全力组织抢救。事故具体原因正在调查中。

(责编:常力元、黄莎)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台