河南省委反腐败协调小组召开会议

刘勰

2018年05月17日08:56  来源:河南日报
 

  5月16日,省委反腐败协调小组召开会议,贯彻落实习近平总书记关于追逃追赃工作的重要指示精神,研究部署我省追逃追赃工作,贯彻落实中央八项规定精神,进一步规范我省公务接待工作。省委常委、省纪委书记、省委反腐败协调小组组长任正晓主持会议并讲话。省委常委、组织部部长、省委反腐败协调小组副组长孔昌生,副省长、省公安厅厅长舒庆,省政协副主席谢玉安,省高级人民法院院长胡道才出席会议。

  任正晓强调,做好我省防逃追逃追赃工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚定必胜信心;把握重点任务和工作要求,创新方式方法,务求取得突破;压实防逃追逃责任,构建权威高效的领导体制和工作机制;严查严管出国(境)证件,夯实防逃追逃工作基础;着力提升能力本领,打造专业化防逃追逃追赃工作队伍。要全面贯彻中央八项规定及其实施细则精神和我省实施办法,站位全面从严治党的高度,进一步规范公务接待工作,尽快制定我省公务接待的规范性规定。

  孔昌生宣读了省委反腐败协调小组追逃追赃工作办公室成员名单。

(责编:辛静、黄莎)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台