2018奥林匹克博览会启动仪式在京举行 星熠安科技代表河南参加

2018年05月14日15:40  来源:人民网-河南频道
 

星熠安科技总经理和中科富融集团董事长合影留念

5月11日,2018奥林匹克博览会启动仪式在北京展览馆举行。国际奥委会副主席于再清宣布奥林匹克博览会正式启动。星熠安网络科技有限公司代表河南省出席此次发布会。

奥林匹克博览会是根据国际奥委会《奥林匹克2020议程》规划,由国际奥委会、萨马兰奇体育发展基金会共同主办,北京2022年冬奥会组委会、中国奥委会支持的一项以奥林匹克为主题的国际活动,亦是国际奥委会、北京2022年冬奥会官方项目之一。奥博会以“世界,因梦想而伟大”为口号,旨在宣传北京2022年冬奥会、促进国际奥林匹克事业在中国的传播与发展。

启动仪式上,国际奥委会副主席胡安·安东尼奥·小萨马兰奇透露,“2018北京奥林匹克博览会”将于8月8日正式开幕,活动当天不仅是北京2008年奥运会十周年,也是全球首届奥林匹克博览会——2008年北京奥博会十周年。“此番2018奥林匹克博览会再次扬帆起航,以新的时代特色为切入点,为百年奥运注入了新的活力。”

奥林匹克知识与智力大赛,通过将奥林匹克元素和内容互联网化和数字娱乐化,以更为生动、高效的方式快速传播奥林匹克知识,吸引更多年轻人参与、体验并分享奥林匹克的快乐。中富竞娱文体科技有限公司作为奥林匹克博览会的战略支持机构和极限智慧与奥林匹克项目的独家执行方,将在全国首次设立线下智力运动训练营体系,以线上线下相结合的形式创新奥林匹克传播方式、构建全民奥运知识平台。

星熠安科技作为行业的先驱者,公司高层代表河南省出席此次发布会。星熠安科技此次代表河南与会中科富融科技集团总部,不仅吸取学习先进的知识理念,同时也成为奥运电子竞技项目-奥林匹克智力竞赛 奥博会战略支持单位 河南唯一单位 。(河南省星熠安网络科技有限公司 张洛溪供稿)

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台