柘城县为扶贫光伏完成首个带电并网

【查看原图】

 

马学贤 图

人民网郑州5月12日电(王佩)近日,柘城县供电公司工作人员与商丘市供电公司带电作业班协同配合,在柘城县实现首次采取不停电的情况下对大仵乡凌庄光伏扶贫项目的成功并网。

 

大仵乡凌庄光伏扶贫项目是柘城县政府确定的光伏扶贫项目之一。由于线路范围比较广,如果采取停电并网,将会造成周边大范围的停电,对居民生活造成不便。采取带电作业,避免了对周围群众生产、生活用电带来的麻烦,并取得了良好的社会评价。

 

近阶段,为支持扶贫光伏工程,商丘市、柘城县供电公司将陆续对柘城县其他光伏扶贫项目进行带电并网作业。参加并网的供电工人说,他们将努力以“全时段、全范围、全类型”作业为目标,在实现“全时段”抢修作业的基础上,努力拓展作业范围、类型,让用户体验到“零停电”的便捷。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-河南频道  2018年05月12日11:36
分享到:
(责编:王佩、黄莎)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台