中行开封分行召开2018年一季度经营分析暨“开门红”表彰大会

2018年05月11日09:23  来源:人民网-河南频道
 

5月7日,中行开封分行召开2018年一季度经营分析暨“开门红”表彰大会,分行领导班子成员,各部门主任、各支行行长等参加了会议。

会上,党委书记、行长侯利军全面总结了一季度的经营情况,详细分析了经营中存在的问题和薄弱环节,并结合省行一季度经营分析会议精神和当前经济形势,对二季度重点工作安排部署。第二季度,要坚持存款核心地位不动摇,推进贷款及时有序投放;想方设法拓展非息收入,量质并举扩大客户规模;打好资产质量保卫战,防风险抓合规确保稳健经营;推进党建工作高质量发展,抢抓兰考发展契机,促进全行业务发展。

会议对一季度“开门红”活动中涌现出的先进典型进行了表彰。兰考支行、郑开大道支行、汴京桥支行、祥符区支行、宋都支行、中州支行、黄河路支行以上7个党支部荣获“支部之星”奖牌;徐德福、刘爱霞、刘娟、王涛、司安强荣获“明星党务工作者”称号;刘述涛、卜祥威、蒋丽娟、陈男骅、赵瑞峰、李欣、岳云龙、付丽娜、崔慧娟、王成荣获“党员之星”称号。

会议要求,各支行、各部门要以“开门红”业绩为新的起点,积极营造争先创优、干事创业的良好氛围,立足本单位工作实际,认真谋划下一步工作重点,推动各项工作再上新台阶。(中行开封分行 万新元供稿)

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台