平顶山“十千万理论宣传工程”宣讲报告会走进郏县

2018年05月09日11:15  来源:人民网-河南频道
 

5月8日,平顶山“十千万理论宣传工程”宣讲报告会在郏县举行。市委宣传部调研员、市“十千万理论宣传工程”宣讲团队员董玉玺莅郏宣讲。

当天下午,在郏县会议中心第六会议室,能容纳200多人的会议室里座无虚席,来自郏县四大机关各部室,各乡(镇、街道)和县直各单位分管理论、宣传的同志认真聆听了报告。董玉玺围绕“深入宣传贯彻党的十九大精神,认真做好党的理论宣传工作”这一主题,条理清晰地作了深入浅出的宣讲。

为确保此项工程扎实开展,市委宣传部及该市各县(市、区)成立了由领导干部、社科专家学者、市县宣讲团成员、新闻工作者、文艺工作者、微型党课比赛优秀选手、典型人物、党员志愿者、优秀教师、青年机关干部等参加的“十支”队伍,自2018年4月开始至12月底,由市委宣传部牵头抓总,组织市县两级“十千万理论宣传工程”宣讲报告团队员开展千场活动进企业、进农村、进校园、进社区活动,实现宣讲对象全覆盖、不断线、长流水,让伟大的思想“天天见”“天天新”“天天深”,深化“万名党员干部大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实”活动深入开展。

为确保活动深入开展,市委宣传部将宣讲场次细化、量化到全市各县(市、区)委宣传部门。明年初召开总结表彰大会,对在宣讲中表现突出的单位和个人进行表彰奖励。(郏县县委宣传部 宁建鹏供稿)

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台