2017年脱贫攻坚先进单位和个人获表彰

归欣

2018年05月04日07:44  来源:河南日报
 
原标题:2017年脱贫攻坚先进单位和个人获表彰

5月3日,记者从全省脱贫攻坚第六次推进会上获悉,因在2017年的脱贫攻坚工作中成绩优异,60个单位和400余名个人获得表彰。

脱贫攻坚战打响以来,我省认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实精准扶贫精准脱贫基本方略,各地各单位提高政治站位,压实责任,紧盯目标,精准施策,狠抓落实,涌现出一大批勇于担当、甘于奉献的先进典型。为表彰先进,鼓舞士气,经省脱贫攻坚领导小组研究,决定对先进单位和个人进行表彰。

在会上,濮阳、三门峡、商丘、洛阳、安阳、郑州6个省辖市,滑县、兰考、新蔡3个省直管县,省委组织部、省财政厅、省教育厅、省民政厅、省人社厅、省卫计委、省扶贫办、国网河南省电力公司、国开行河南分行9个省直和中央驻豫单位,以及新密、荥阳、嵩县、淅川、鲁山、光山等42个县(市、区)受到表彰。400余名表现突出的先进个人受到表彰。③7

(责编:黄莎、慎志远)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台