娱乐圈铁关系:郑恺陪陈赫割阑尾杨幂力挺唐嫣

2018年04月28日18:02  来源:河北新闻网综合
 

郑恺陈赫

  陈赫和郑恺两人实际上可是上海戏剧学院04级表演系同学,四年深厚的同窗情谊,还是朝夕相对的室友,相互间默契程度不言而喻。节目中郑恺回忆道:“我曾经还陪着你去割过你的阑尾!”结果换来了陈赫一顿血泪指控:“至少5个小时之前,我说要去医院看,是你拖着我,不让我去!硬拉着我打游戏,结果一把都没有赢!”见郑恺无言以对,陈赫忆当年更是咬牙切齿:“在我尿频的时候,你还在嘲笑我!”

  在娱乐圈有很多人看似没有交集,但是因为这样或那样的渊源成了铁哥们或者好闺蜜,等大家发现的时候,自然是惊讶万分,另一方面表面上谁和谁都是好朋友,但私下里是否真的如所说的一样我们就不得而知了。

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台