郑州金水区举行十九大精神知识竞赛决赛

2018年04月28日15:37  来源:人民网-河南频道
 

竞赛现场

人民网郑州4月28日电(智泓)4月27日,郑州金水区“拥抱新时代 担当新使命”学习十九大精神知识竞赛决赛举行。最终,金水区城市管理执法大队代表队摘得一等奖。

郑州市委组织部部务委员王素梅,市委党建办理论处处长秦儒彬,金水区委书记陈宏伟,区委常委、宣传部长杨林,区委常委、组织部长时博等嘉宾出席活动。

金水区委书记陈宏伟颁奖

比赛历时两个月时间,全区各单位层层选拔、优中选优组建了39支代表队,经过预赛笔试和现场竞答的激烈角逐,最终花园路街道、河南鑫山党委等6支优胜队伍脱颖而出,成功进入最终的决赛现场。 决赛共设置了个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题四个环节。参赛选手个个精神百倍,你追我赶,奋勇争先。经过2个小时的比拼,最终,金水区城市管理执法大队代表队摘得一等奖。

郑州市委组织部部务委员王素梅颁奖

这次知识竞赛,是一次检阅,也是一次展示。检阅了全区各级党组织学习十九大精神、追寻党的历史的成果,展示了全区3.2万余名党员牢记党的宗旨、争相履行职责的风采。

(责编:辛静、黄莎)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台