内乡县衙荣获“2017年度智慧旅游景区”

刘照杰

2018年04月27日15:38  来源:南阳电台
 

  (原标题:内乡县衙荣获“2017年度智慧旅游景区”)

内乡县衙荣获“2017年度智慧旅游景区”

  近日,内乡县衙荣获凤凰网“2017年度智慧旅游景区”,这是对内乡县衙两年来加强智慧博物馆建设的再次肯定。

内乡县衙荣获“2017年度智慧旅游景区”

  内乡县衙近两年不断加强智慧博物馆建设步伐,先后实施景区wifi信号全覆盖、建立微网站、免费语音讲解、景区360度、网络售票、智慧停车场、智慧监控管理系统等。2018年购置了自助售票机,实现微信、支付宝、银行卡自助购票,进一步缓解了人工售票压力,减少游客购票等待时间。以往年卡和60岁以上老人进入景区需要更换贵宾票,2018年对自助售票和门禁系统进行更新对接,目前已实现年卡和60岁以上老人凭身份证直接进入景区的功能。游客购票只需手机在景区门口扫码购票、再扫码通过门禁系统就可以直接进入景区,省去了以前繁杂的购票换票流程。

内乡县衙荣获“2017年度智慧旅游景区”

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台