河南一化工厂保安围殴民警 一人刑拘其余在逃

2018年04月17日14:27  来源:人民网-河南频道
 

 

图片来自微信公众号@警界君视频截图

人民网郑州4月17日电 (侯琳琳)有媒体报道,4月16日上午,舞钢市公安局枣林派出所警务人员在处警现场遭舞阳县金大地化工多名保安围殴,3名辅警被打伤入院。4月17日,舞钢市公安局发布情况通报称,目前,已刑事拘留一名犯罪嫌疑人,其余涉案人员正在抓捕中,受伤辅警及村民均得到及时救治。

4月17日,舞钢市公安局发布情况通报:4月16日8时50分,舞钢市公安局枣林派出所接群众报警称,舞阳县金大地化工厂因施工与舞钢市枣林镇马庄村村民发生冲突。枣林派出所随即指派5名警务人员赶往现场处置,处置过程中,遭到舞阳金大地化工厂多名保安围攻,造成3名辅警及3名马庄村村民受伤。

案发后,舞钢市公安局迅速成立专案组。目前,已刑事拘留一名犯罪嫌疑人,其余涉案人员正在抓捕中,受伤辅警及村民均得到及时救治。舞钢市公安局称,将依法严厉打击暴力袭警违法犯罪行为,坚决维护民警合法权益,同时,严正警告在逃犯罪嫌疑人,尽快投案自首,争取宽大处理。

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台