黄奕5岁女儿T台走秀超自信 曾被吐槽丑如今越长越漂亮

2018年04月17日09:33  来源:北青网娱乐
 

  黄奕和前夫黄毅清自从离婚后,就时不时隔空互撕,外界都担心这会否影响到他们女儿黄芊玲的成长。还好,5岁的黄芊玲并没有像一些单亲家庭孩子那样内向胆小,近日她更大胆登上时装周T台走秀,表现得范儿十足。

  当天,黄奕带着女儿现身北京U/TI 跨界&秀未来Littlespace国际高定时装周。母女二人悉心打扮,黄奕一身金色礼服轻盈如少女,女儿则黑色小西装搭配小纱裙,俏皮可爱。

  据悉,黄奕为了培养女儿,把她送到少儿模特培训班学习。所以黄芊玲从很小的时候就开始学习走秀,难怪她一点都不怯场。

  黄芊玲作为特邀嘉宾,在走秀过程中台步稳健大方,自信十足。照片中可见,5岁的她明显长开了,脸蛋越来越精致,更像妈妈黄奕。

  黄奕坐在台下为女儿加油。黄芊玲在听到妈妈欢呼时微笑回应,十分淡定可爱。

  黄奕女儿出生于2013年1月19日,大名黄芊玲,小名铛铛。小时候黄芊玲并没有遗传到妈妈的美貌,反而和亲爹黄毅清几乎是一个模子刻出来的。

  对于女儿被指长得丑,黄毅清曾经发了这样一条微博:“我真心认为说我女儿丑的都是羡慕嫉妒,看看她和她妈小时候的对比图。”直怼黄奕曾经整容,女儿丑是随妈,这明显是甩锅的节奏啊。

  幸好随着长大,黄芊玲的眉眼渐渐长开,一双大眼睛像足了妈妈,气质也发生了很大的变化,越来越漂亮。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台