中央车改办:6月底前全面完成地方企事业单位车改

王紫

2018年04月16日08:12  来源:人民网-汽车频道
 

  据国家发改委网站消息,日前,中央车改办召开地方公务用车制度改革现场会。会议要求,今年6月底前全面完成地方企事业单位车改。

  为进一步加快地方公务用车平台建设,推广地方车改先进经验,持续巩固地方基层公车改革成果,圆满完成中央交办的车改任务,3月29日—30日,中央车改办召开地方公务用车制度改革现场会。

  会议要求,公车改革到了收官关键阶段,各地要加大力度压实责任,确保各项改革任务如期高质量完成。

  一、要强化责任意识,认真梳理工作中的问题,按中央要求补齐短板。

  二、要加快工作进度,加快推进公务用车平台建设,今年6月底前全面完成地方企事业单位车改。

  三、要认真研究解决车改中出现的新情况、新问题。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台