大片来袭!陆军侦察兵开启高能模式,炫酷指数爆表!

王喆、蔡忠友、庞祥川

2018年04月16日08:06  来源:人民网
 

隐蔽对敌渗透

  隐蔽对敌渗透

  单枪匹马闯敌阵,捕捉俘虏探敌情,水深千尺能泅渡,山高万丈敢攀登……

  一直以来,侦察兵就像一个神秘的名字存在于我们的脑海中,尽管有很多反映侦察兵的影视剧在银幕上火热上演,但现实中的他们到底是什么样子?

  贴近实战的环境、残酷的考核条件、真刀真枪的较量……近日,第73集团军某旅侦察兵利用复杂地形开展了一场为期30小时的高强度训练,侦察兵们不分白天黑夜,经受对武器装备、体能技能、协同配合等多个方面的极限挑战,全面锻造血性虎气,为完成多种条件下的侦察任务打下坚实基础。(王喆、蔡忠友、庞祥川)

(责编:尚明桢、王佩)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台