郑州航院举行零距离接触体验无人机活动

【查看原图】

 

人民网郑州4月16日电(智泓)4月14日,郑州航空工业管理学院举行零距离接触体验无人机活动。

 

无人机作为“能飞的照相机”,让摄影者的视角在传统相机之外获得了更大的扩展。郑州航院作为河南省唯一一所航空类高校,一直秉承“航空为本,管工结合”的办学特色。活动吸引了全国著名的航拍专业摄影人士、无人机爱好者、摄影爱好者,以及无人机控制制造生产商来校参加。大家观看了郑州航院无人机操控手参加的无人机表演,感受了“航空文化做主题 多元文化为基础”的郑航校园文化。

 

近年来,郑州航院不断强化航空特色,通过系列校企合作举措,让学生在校期间直接接触无人机航拍,与航拍市场接轨,加强应用型人才培养,服务河南的航拍事业。郑州航院与《战狼2》航拍团队作为主要发起者,曾于2017年10月9日联手成立河南省航拍协会,发挥无人机航拍的独特优势,创建河南航拍品牌。

 

该校副院长贺金社在活动致辞中表示:“作为校方,我们更希望加强与外界航空领域专业人士,当然包括航拍的专业人士、无人机制造商之间更深入的交流和合作,来加强我们培养的学生与他们的零距离接触,让郑州航院的学子能够在校期间,就感受到航空技术、无人机带给他们的真切体验,更加激发学子们抱有航空梦想,为河南省乃至国家的航空业积累力量。”

 

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南频道  2018年04月16日17:20
分享到:
(责编:辛静、慎志远)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台