内乡县衙博物馆组织人员考察学习5A级景区建设工作

2018年04月16日10:52  来源:人民网-河南频道
 

4月13日,内乡县衙博物馆组织人员赴西峡县恐龙遗迹园景区考察学习5A级景区建设工作。

这天,内乡县衙博物馆馆长王晓杰带领考察团一行,深入恐龙遗迹园景区,实地参观学习5A级景区建设情况,重点对景区游客中心、公厕、标识标牌、导游服务等内容进行了认真考察,并就景区管理、员工培训等内容与该景区相关单位负责人进行了沟通交流。考察中,景区员工优质贴心的服务、旅游厕所温馨周到的设施和先进的管理模式给大家留下了深刻印象。

考察结束后,王晓杰指出,此次考察学习活动受益匪浅,进一步提高了认识,开阔了眼界,看到了差距,拓宽了思路,同时也坚定了5A级景区创建信心。下一步将认真梳理和总结恐龙遗迹园景区在公厕建设、导游服务等方面的先进经验,针对性的制定工作提升方案,加快内乡县衙创建国家5A级景区步伐,确保给游客创造更加人性化、便捷化的旅游服务,为内乡县衙旅游提质增效做出新的贡献。(内乡县衙博物馆王勇供稿)

(责编:王佩、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台