东京食尸鬼12集完结在线 东京食尸鬼第二季什么时候出

2018年04月12日09:09  来源:眉山新闻网
 

  东京食尸鬼第二季将于2015年1月播出。《东京食尸鬼》第一季完结,金木在最后终于变白发,OP也放了完整版!非常酷炫带感!这几天,我们都一直最终报道《东京食尸鬼》的相关资讯,从突然腰斩的完结到金木被“虐死”再到昨日的金木“遗书”。这种种说明都在告诉着我们,《东京食尸鬼》真的完结了,我们都期待着《东京食尸鬼》的第二部出现。在《东京食尸鬼》的完结中,让人心酸的莫过于是“金木研”的“虐死”,然而在最后他的白发产生过程,更是让很多人都感叹他的帅,他的善良,都说“金木研”的白发是最帅的,但是,“金木研”白发的诞生却是令人心疼。

  东京食尸鬼12集完结在线 东京食尸鬼第二季什么时候出

  电视动画《东京食尸鬼》改编自日本漫画家石田スイ原作的同名漫画。故事以架空世界的现代东京为背景,描述以人肉为主食,被称为喰种(Ghoul)之人型怪物。分类上被归类为“黑暗奇幻”(Dark fantasy),同时也含有科学奇幻的要素。在2014年1月17日发售的原作单行本第10卷的书带上,正式宣布了《东京食尸鬼》TV动画化的决定[1] 。电视动画于2014年7月3日开始播放,全12集。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台