河南登封:司法为民 建设智慧法院

【查看原图】

 

  人民网登封4月12日电(王佩 实习生田梦龙)司法为民,高效办公。为提升法院办公效率,方便群众、方便法官、方便管理,4月12日上午,登封市人民法院召开了“智慧法院建设”新闻发布会。
  
  发布会前,讲解员带领媒体记者一同体验登封法院信息化成果,并观摩了网上开庭庭审。其中,诉讼服务中心的先进设备以及先进的管理系统让在场的人惊叹不已。
  
  发布会上,登封市人民法院党组副书记梁运奇通报了登封法院信息化建设工作开展以来采取的主要措施、方法和成效,以及“信息化+机制”在登封法院激活和提升司法生产力的生动实践。
  
  “登封法院将信息化作为一场深刻的自我变革,全面加快以网络化、阳光化、智能化为特征的智慧法院建设,全面推进司法为民、公正司法,智慧法院建设新格局的形成。”登封市人民法院党组副书记梁运奇说。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-河南频道  2018年04月12日15:50
分享到:
(责编:王佩、黄莎)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台