河南两民警抓捕嫌犯时被枪击伤 持枪嫌犯自杀

2018年04月12日10:32  来源:人民网-河南频道
 

孟州市公安局官方微博截图

人民网郑州4月12日电(王佩)4月11日下午,河南省焦作市发生一起嫌犯枪击警察事件。警方抓捕犯罪嫌疑人过程中,两名民警被犯罪嫌疑人持散弹枪击伤,犯罪嫌疑人持枪自杀。

4月11日晚,孟州市公安局官方微博@孟州公安对外通报了这一事件。通报称,2018年4月11日18时36分许,孟州市公安局民警配合许昌禹州市公安局民警,在孟州市河阳办事处大夥村杨某某家对犯罪嫌疑人邢某某等4人实施抓捕时,两名民警被犯罪嫌疑人邢某某持散弹枪击伤,犯罪嫌疑人邢某某当场持枪自杀。

目前,犯罪嫌疑人杨某某被公安机关控制,涉案枪支已被查扣,警方正在对其他2名涉案嫌疑人员展开全力搜捕,受伤民警正在医院接受治疗,无生命危险。

 

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台