河南商丘城管和民警起冲突 多部门介入调查

2018年04月11日08:44  来源:人民网-河南频道
 

官方通告截图

人民网郑州4月11日电(王佩)近日,有网友发帖称,4月8日13时许,河南省商丘市睢阳区长江路东方办事处翰林府第拆迁,大批睢阳区城管局工作人员出现在现场,与民众发生争斗。现场维持秩序的商丘市公安局东方分局民警进行了劝说,一个城管队员发现现场一民警正拿着手机,认定他在拍摄视频,遂上前强行抢去手机。随后,多名城管队员对现场民警进行围攻和殴打,造成多名民警不同程度受伤,民警随身携带的执法记录仪被砸毁。

4月10日23时左右,商丘市长江鑫苑事件联合调查组发布官方通报称,2018年4月8日,在商丘市睢阳区东方办事处长江鑫苑项目建设过程中,现场维持秩序的城管队员与商丘市公安局东方分局处警民警发生冲突。

事件发生后,商丘市委、市政府成立了由相关部门组成的联合调查组,正在依法依规处理,调查结果将及时向社会公布并接受社会监督。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台