【张国荣死亡之谜】张国荣遗书之中有蹊跷!

2018年04月09日08:51  来源:齐鲁晚报
 

  2003年4月1日愚人节,香港这一天下了小雨,每年的愚人节多会有很多恶搞的玩笑,但这一年的愚人节,有一条信息,震惊了所有人。18点41分,有一个人从香港的中环广场,文化东方酒店24楼坠下,警方到场后,证实事主是一个46岁姓张的男人,送到玛丽医院,晚上19点06分,救助无效而宣布死亡。香港警方后来证实坠楼身亡的,就是张国荣。然而,张国荣出事现场的照片,也很快的就成为了各大媒体的头版头条,然而,查询张国荣为什么跳楼,也成为了当时媒体最热门的话题。警方在张国荣的身上,找到了一个钱包,一张天星码头停车场的停车证,一个口罩,一部手机,还有一个打火机。另外,还发现了一封简短的遗书。张国荣的这一跳,给后人留下了无数的未解之谜。

张国荣的故事:张国荣去世之谜

  据现场目击者说,出事儿之前,在俱乐部听到张国荣和朋友争吵,然后过了不多久就出事儿了。第二条,好几份报纸在报道中都提到了张国荣死亡的原因,而最重要的,是关于两份遗书的报道,一份遗书写到:“Depression多谢各位朋友多谢麦列菲菲教授一年来好辛苦不能再忍受多谢唐唐多谢家人多谢肥姐我一生无做坏事,为何会这样?”最后署名为Leslie。而另外一份遗书,内容大概说的是认识一位20多岁的青年,在他与唐唐之间,不知道如何选择,十分困扰,所以选择自杀。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台