易烊千玺时尚大刊花絮照曝光 眼神有戏表现力强

2018年04月09日08:50  来源:国际在线综合
 

  今日,易烊千玺为某一线男刊所拍摄封面的花絮照曝光,再展少年半熟魅力。花絮照中,易烊千玺尝试了多套极具欧美风格的造型——浅灰西装搭配粉色皮质衬衫,气质优雅宛若高贵绅士;驼色短袖格纹衬衫与酒红格纹卫衣叠穿,英伦范儿十足。不论是肆意随性的发型,或是眉头紧锁冷酷的眼神,都无一不在表露少年的不羁个性。游走与少年与成年之间,易烊千玺从发梢到指尖,散发青春张扬又不失素雅高贵的魅力。

  即将步入成年,相信易烊千玺的时尚之路更将无可限量,而他在影视作品方面的表现同样备受关注,期待易烊千玺后续为我们带来更多佳作。

  原标题:易烊千玺时尚大刊花絮照曝光 眼神有戏表现力强

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台