《奔跑吧》“学霸”邓超跑进“联合国”又爆金句?

2018年04月09日08:17  来源:国际在线综合
 

浙江卫视全新一季《奔跑吧》2018再度升级,将于4月每周五晚强势回归。近日,节目组又发布了“奔跑队长”邓超傲立潮水的单人海报。海报中,邓超穿着黑色套装,外罩着一件极其吸引视线的红色外套,眼神凌厉,仿佛能在天地间呼风唤雨,颇具“队长”威严。

“奔跑”4载,尽管有时候看起来夸张搞怪,但邓超其实一直都是跑男兄弟团的当家“龙头”,霸气肩负着守护全团的使命。不过同时,他也一直是团里不按套路出牌的“搞笑担当”,自称“学霸”的他经常不遗余力地用独创的“超式英语”逗乐大家,还创造了 “We are 伐木累”“What are you 弄啥嘞”等不少金句。

从第一季到现在,邓超的英语水平没少被观众吐槽。然而据悉,在即将播出的新一季节目中,跑男团首站就跑进奥地利,并将在拥有130多年历史的维也纳市政厅面对来自联合国的代表们进行一次全英文演讲。这一次,面对专业的联合国代表们,“学霸超”将发挥出怎样的实力?“超式英语”是否又会爆出新的爆笑金句?更多精彩,敬请锁定由爱奇艺和腾讯视频联合独播的浙江卫视全新一季《奔跑吧》。二季度每周五晚,看“学霸”邓超活力领跑。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台