新一季《奔跑吧》baby英语“碾压”众兄弟?

2018年04月09日08:15  来源:国际在线综合
 

浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》将于4月每周五晚重磅回归。近期官方相继推出“兄弟团龙舟队”单人视觉海报后,粉丝热情高涨,对全新出发的《奔跑吧》期待值爆棚。日前,节目组又惊喜发布了Angelababy“少女式”舞桨的个人视觉海报。

海报中,Angelababy身着“中国红”服装,双手持桨,笑容灿烂地面向前方。即使是在波涛汹涌的大海上,腾飞的巨龙前,Angelababy也依旧不改“少女心”。呈四十五度角屈起的大长腿,满面春风的笑容,再加上一记“歪头杀”,其少女姿态彻底俘获粉丝芳心。

这一季《奔跑吧》,跑男团首站远赴维也纳拍摄,甚至还“跑进”了联合国“搞事情”。据悉,众人还将在联合国总部进行演讲。作为“内地唯一以英文名成名的艺人”,熟悉Angelababy的粉丝都知道,英语一直是她的强项。此前她曾在多档节目中展现过强悍英语实力,不知道此次节目中她的演讲能否征服“高大上”的联合国总部?

究竟Angelababy的英文水平能否经受住来自联合国的考验?成为“辣妈”回归后的她是否还能继续保持海报中的少女感呢?一切答案,尽在浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》。在四月,和Angelababy一同追逐阳光吧!

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台