万安山航空飞行营地:东可看少林 西能观龙门

2018年04月08日10:43  来源:洛阳网-洛阳晚报
 

  今后从万安山航空飞行营地起飞,您将飞得更久,看得更多。目前,该营地飞行空域由原来的812平方公里扩大至1300平方公里,飞行范围东至少林寺,西至龙门,南至伊川县东部,北至伊滨区玄奘路。

  万安山航空飞行营地项目由中体飞行、万安山集团联合打造。去年11月,该营地成功入选全国通用航空领域第一批示范工程,成为省内唯一涵盖航空飞行旅游观光、航空飞行体验培训、航空飞行赛事及活动、航空飞行器材销售、航空飞行文创产品等的全产业链航空运动服务基地。营地现已开展滑翔伞、动力伞等多个娱乐飞行体验项目,众多市民和游客的飞行梦想在这里实现。

  中体飞行飞行总监赵振军说,随着万安山航空飞行营地空域的扩大,与其相关的娱乐飞行项目将延时延景,包括范园在内的一批景点将呈现在游客眼中。此外,为了给大家提供更好的娱乐飞行体验,万安山航空飞行营地近期从国外定制了一大批卡通热气球(总数预计50个),有望组建全球最大的花式热气球飞行表演队。(洛阳晚报记者 邱明)

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台