河南唐河境内两车相撞致4死7伤 肇事司机被控制

2018年04月08日09:09  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州4月8日电(徐驰)南阳市唐河县公安局消息,4月7日下午,唐河县境内发生一起交通事故,已致4人死亡,7人受伤。

2018年4月7日14时25分,唐河县公安局110指挥中心接群众报警,称在S335省道牛沟大桥处一辆半挂车与一辆客车发生车祸,有多人伤亡。

接警后,唐河县公安局立即启动重特大交通事故应急处置工作预案,迅速组织交警、消防、120等赶赴事故现场开展救援处置工作。

目前,受伤人员已全部送往医院救治,暂无生命危险,肇事驾驶员已被控制。

(责编:尚明桢、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台