六平台齐发力 人民日报融媒体成功直播灵宝苹果花节

【查看原图】

为敬业精神点赞!

人民网三门峡4月7日电(王玉兴、徐驰)4月7日,人民日报融媒体团队走进亚洲第一高山果园——寺河山,全媒体直播首届苹果花节。

啥叫全媒体?此次直播人民日报客户端、人民网pc端、人民网法人微博、人民视频app、人民网河南频道pc端、人民网河南频道微博微信,六大端口齐发力。其中,人民日报客户端累计用户达1.99亿、人民网微博粉丝超过4000万,可谓阵容强大。

直播,我们是专业的,六大平台三场直播,嗨不停。上午10时至11时20分,人民网、人民网河南频道PC端和人民网微博,率先现场直播灵宝苹果花节开幕式盛况;中午12时至13时,人民视频直播“灵宝非遗和特色小吃展”。4月7日下午14时至15时,人民日报客户端对苹果花节的“苹果花仙子走秀活动”和“花下读诗会”两项重要活动,推出“苹果花海、邂逅诗和远方”现场直播。

灵宝首届苹果花节活动为期10天,其间安排主要活动9项,包括仙姑献果开幕式、全国摄影大赛、全国诗歌大赛、果树认养、高山瑜伽、户外山地自行车大赛等。评选花仙子、品味名小吃,欣赏摄影展……灵宝市首届苹果花节期间,邀您徜徉高山果园,不负美好春光。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:人民网-河南频道  2018年04月07日16:54
分享到:
(责编:徐驰、慎志远)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台