一度瘦到80斤!吴青峰晒四年前旧照自认“很恐怖”

2018年04月05日10:11  来源:  
 

  原标题:一度瘦到80斤!吴青峰晒四年前旧照自认“很恐怖”

  据台湾媒体报道,苏打绿休团至今已经1年多,团员也都各自有忙于各自的事情,而主唱青峰则是忙于追星,也经常会在社交网站上分享近况,日前他就晒出一张4年前的旧照,并直呼“有点可怕!”没想到再往下翻,看到40KG的自己,他被吓到:“真的是蛮恐怖的。”因他当时每天都坚持跑十公里,所以才会这么瘦。

  青峰在脸书上透露,其实以自己的标准体重是62KG,在休团后到目前为止他也胖到了52公斤,比起4年前,整整胖了12KG,但有部分网友看到他的近照,都认为他长胖了,觉得瘦的时候比较好看,并苦劝不要吃太多,对此他忍不住开呛:“你死心吧,我就要维持现在右面那样喔(指55公斤近照)!”而且还要说自己的网友先监视自己,再来评断他,但随后又担心粉丝不开心,随即解围:“好啦,其实我通常讲完下一秒就开始做别的事,就抛到九霄云外了,然后回头却发现你们很担心,哈哈,好好笑,你们真的是很sweet啦,讨厌啦,爱你们!”

(责编:尚明桢、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台