郑州影视家协会邀你来投票最佳网络人气作品

2018年04月04日20:13  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州4月4日电(智泓) 戊戌年第四届“根亲中国”微电影大赛(官网genqincn.com)最佳网络人气作品投票通道日前已经开启。郑州影视家协会邀请你来郑州影视家协会微信公众号和大赛官网,投票选出实至名归的最佳网络人气作品。

戊戌年第四届“根亲中国”微电影大赛自发布作品征集通知以来,得到了电影人的积极响应,这些带着“爱”的温度的作品用电影温暖中国。本届大赛征集到的作品无论从数量上还是质量上均超过了前三届。这巨大的变化既有技术革新带来的可喜变化,更有为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗带给创作者思想、创作意识改变。

初评评委付出了巨大的努力和汗水从千余部作品中评选出37部优秀影视作品入围终评。本届终评评委由业内权威专家、学者组成。高水准的作品,高规格的评委将是本次大赛最大的亮点,也是“根亲中国”微电影大赛影响力、权威性在新起点的再出发。最佳网络人气作品将从入围的37部优秀微视频中由大众投票产生。大赛官网投票与郑州影视家协会微信公众号投票数相加最高者获得最佳网络人气作品,获奖者将捧得本届大赛的第一座“祈福树奖杯”。片方代表将参加戊戌年黄帝故里拜祖大典。

登录“根亲中国”微电影大赛官网投票通道和郑州影视家协会微信公众号,行使你的权利,投出宝贵一票。

每个关注大赛的手机用户、网络用户都是评委,都是“爱”的传播者。如果你心中有爱,可以让你的手机成为传递“爱”的窗口,让你的朋友圈成为传播正能量、传播温暖的窗口。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台