环境污染防治攻坚战推进会召开

张振伟

2018年04月02日15:35  来源:林州市新闻中心
 

  3月21日,我市召开环境污染防治攻坚战推进会。市政府副市长王志国出席会议。

  王志国要求,要清醒认识当前我市大气污染防治的形势依然严峻,PM2.5、PM10数值仍居高不下。各级各部门要对照各项环境污染防治任务目标,认真查找工作中存在的问题和不足,持续发力,确保各项工作落到实处;要坚持统筹施政,综合施治,精准施策,突出重点,齐抓共管,统筹推进,全面打响空、水、土三位一体环境污染防治治理工作;要持续保持严谨的作风,务实重干,铁腕治污,重点督查各项管控措施落实情况。

  会议通报了安阳市环境污染防治攻坚战会议精神。(张振伟)

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台