农民群众农闲之时有去处 娱乐之时有乐处

宋江伟

2018年04月02日15:35  来源:林州市新闻中心
 

  春日和煦,阳光普照大地。3月29日,河顺镇可乐山文化休闲广场工地上,人头攒动、机器轰鸣,如同一首震撼人心的交响乐。据悉,可乐山休闲广场总投资13余万元,总面积2200余平方米,其中绿化面积1000余平方米,健身区1200余平方米。该休闲文化广场可满足500余户村民的文化生活需求,可同时容纳1100多人健身娱乐。

  为扎实推进文化扶贫攻坚,河顺镇加大农村文化基础设施建设力度,加强综合性文化中心的建设,将农村文体小广场作为建设重点纳入规划设计范围,从而,让农民群众农闲之时有去处,娱乐之时有乐处。 (宋江伟)

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台