林州入围“2018 百佳深呼吸小城”

常鹏勇

2018年04月02日15:28  来源:林州市新闻中心
 

  3月25日,中国国土经济学会在北京发布“2018百佳深呼吸小城入围名单”,全国200个县(市)区作为候选单位予以公示,在公开征集公众意见和专家进一步评选后,定于5月19日“中国旅游日”当天正式公布“2018百佳深呼吸小城”入榜名单。

  我省共7县(市)入围,林州是安阳市唯一入围县(市)。

  国土经济学会表示,将进一步加强小城共建广度、深度和力度,全面启动“百城两山示范工程”,动员智库资源、金融资源、产业资源,在扶贫攻坚和绿色发展方面,为新入选的“百佳深呼吸小城”提供全方位系统化服务支持。(常鹏勇)

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台