《歌手》最后一场淘汰赛 华晨宇自爆很享受

2018年04月01日11:51  来源:广州日报
 

  原标题:华晨宇自爆很享受创作过程

  华晨宇

  3月30日,湖南卫视《歌手》2018即将迎来总决赛前的最后一场淘汰赛。面对关键一战,在线歌手们纷纷使出“杀手锏”。其中,华晨宇将带来一首全新改编的《平凡之路》。录制当晚,华晨宇化身摇滚主唱,令现场观众十分震撼。

  谈及为何青睐于这首已经被多次翻唱过的作品,华晨宇透露,一方面是因为这首歌表达的主题和自己音乐理念不谋而合:“就像平凡中总会有不平凡,小人物往往也蕴含着大能量。”另一方面是他希望借这首歌来挑战自己,实现音乐改编上的更多可能性。(记者莫斯其格)

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台