Angelababy现身高订大秀 金色长裙优雅梦幻

2018年04月01日11:51  来源:新华网
 

  3月29日,某国际高奢品牌2018春夏高级订制系列发布秀于上海拉开帷幕。当晚,在群星汇聚的红毯上,中国区品牌大使Angelababy一袭淡金色闪光薄纱长裙惊艳亮相红毯,温柔卷发自然散落于颈肩,手持花朵图案白色包包,闪烁耀眼的珠宝戒指点缀于指间,璀璨夺目。baby优雅纤细的身姿将裙摆间“奇妙、梦幻、优雅”的律动诠释得淋漓尽致。现场,作为品牌大使的baby与总裁Pietro Beccari相谈甚欢并合影留念。

  值得一提的是,在前不久发布的时尚大片中,中国区品牌大使Angelababy演绎了本季6套高级订制礼服,或以深邃迷人的眼神演绎立体黑色面纱的独具风格,或以一袭图腾高订西装礼裙引领独立新女性……透过黑白两色交织的光影,带人进入奇妙的超现实主义幻境。本次大秀再度以中国区品牌大使身份受邀出席,Angelababy为品牌与中国的深厚情谊再添浓厚一笔。

  在素有慈善“奥斯卡”之称的明星慈善夜以及时尚杂志封面大片上,作为中国区品牌大使的Baby数度对品牌蓝色星空裙的优雅演绎堪称经典,而后此造型更被香港杜莎夫人蜡像馆典藏。无论是时尚杂志封面上经典一瞬的完美定格,又或是戛纳电影节红毯上的万众瞩目,还是生命中步入婚礼殿堂的感动时分,该品牌屡屡见证并分享了Angelababy的璀璨时刻。

  据悉,baby也即将在《欲望之城》《创业时代》两部现代剧诠释该品牌服装搭配。

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台